Все о породе миниатюрный бультерьер!

A short text to describe your forum
Текущее время: 29-03-24, 15:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 15:36 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-07, 23:24
Сообщения: 1879
Откуда: Екатеринбург,Среднеуральск
У нас проблема. Весь день в работе, а ужинать семья требует. Каждый вечер голова трещит, что приготовить?
Делитесь своими ужинами, плиззззз


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 15:44 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-06-07, 13:10
Сообщения: 4121
Откуда: Россия, Калининград
очень вкусно получается с Магги на второе, я делала курицу по-французки с прованскими травами, только добавляла ещё цветную капусту - очень вкусно!!
и делала котлеты в томатно-сливочном соусе и в сливочно-грибном, по-моему... тоже вкуснотищща!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 15:49 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-07, 23:24
Сообщения: 1879
Откуда: Екатеринбург,Среднеуральск
А гарнир? к котлетам
соус водой разбавлять или он сам в соке курицы разбавится?

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 15:51 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-06-07, 13:10
Сообщения: 4121
Откуда: Россия, Калининград
Sweta
там на каждом пакетике написано чем разбавлять, когда молоком, когда сливками, лучше тёплыми, а то так оно всё комочками делается))) и там же написано как это готовить, на сколько порций и сколько времени занимает!


Последний раз редактировалось lewuschka 24-07-08, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 15:52 
Не в сети
<b style=color:Sienna>Владелец</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-05-08, 15:52
Сообщения: 639
Откуда: Москва
я знаю самый лучший и проверенный годами рецепт - это муж, готовящий ужин. А со временем он научится так аккуратно готовить, что не придется мыть всю кухню. Мне вообще повезло, хоть я и люблю готовить, Андрей готовит почти всегда сам. Только завтрак по выходным на мне..хотя и он иногда делает...в будни все он...
что надо иметь, для быстрого ужина - картошка замороженная (это очень быстро, но не полезно, поэтому не увлекаемся) - гарнир самый быстрый. Фарш (в выходные приготовил и заморозить уже перченый/соленый маленькими порциями, что б на раз сделать котлетки/запеканку/тефтельки/лазанью), мясо порционное, рыба порционная, главное, не забыть достать из морозилки утром.

Все полуфабрикаты я отметаю сразу...кроме блинчиков и пельмешек/варен-ов, но это на утро.

_________________
наш маленький питомник - большая и дружная семья. Мы не бросаем никого в беде.
www.FamousStar.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 15:54 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-07, 23:24
Сообщения: 1879
Откуда: Екатеринбург,Среднеуральск
lewuschka
Famousstar
Спасибо

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 15:54 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-06-07, 13:10
Сообщения: 4121
Откуда: Россия, Калининград
обшибочка вышла я делала не котлеты, а тефтельки, но всё-равно вкуснотища)))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 15:56 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-07, 23:24
Сообщения: 1879
Откуда: Екатеринбург,Среднеуральск
Famousstar
с мясным проблем как правило нет- напрягает гарнир
картошка(вареная, пюре или жаренная)- делаю не часто, напрягает, макароны и все.... фантазия не работает. Крупы мои мужчины не уважают.
А муж и ужин... не в нашем случае :нt: муж по вечерам реанимирует компы коллег

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 15:56 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-06-07, 13:10
Сообщения: 4121
Откуда: Россия, Калининград
и ещё на счёт гарнира сложно сказать, это уж кто как любит, я вот тушённые овощи очень уважаю... а кто-то их на дух не переносит...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 15:59 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-07, 23:24
Сообщения: 1879
Откуда: Екатеринбург,Среднеуральск
lewuschka
едят то они все, просто каши не очень любят, а если еще пару дней повторить...
я люблю готовить долгие блюда- пельмени, чебуреки, голубцы(особенно), плов хорошо получается и не напрягает
просто к вечеру трудно сконцентрироваться и хочется ехать домой с готовым меню, подчерпнутым здесь :лыб:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB