Все о породе миниатюрный бультерьер!

A short text to describe your forum
Текущее время: 26-04-24, 19:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12-08, 16:52 
Не в сети
<b style=color:Darkorange>Опытный владелец</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-01-08, 21:05
Сообщения: 1211
Откуда: Россия,г.Екатеринбург
Многослойный салат "Помпадур"
сыр 100 г
яблоки 2 шт.
яйцо вареное 4 шт.
лук репчатый красный 1 шт.
сок лимонный 2 ст. л.
майонез 6 cт. л.
зелень петрушки
Лук очистите, нарежьте кольцами, обдайте кипятком, остудите. Яйца нарежьте кружочками.
Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой и сбрызните лимонным соком.
Подготовленные продукты послойно уложите в плоский салатник, смазывая каждый слой майонезом,
в следующей последовательности: лук, яблоки, яйца. При подаче посыпьте тертым сыром и оформите зеленью.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12-08, 16:53 
Не в сети
<b style=color:Darkorange>Опытный владелец</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-01-08, 21:05
Сообщения: 1211
Откуда: Россия,г.Екатеринбург
"Графский салат"
вареное мясо 300 г
репчатый лук 1-2 шт.
картофель 4 шт.
яйца 3 шт.
свекла 1 шт.
грецкие орехи
гранат
Выложить слоями:
1-й слой - вареное мясо свинины нарезать кубиками, чуть посолить и смазать майонезом.
2-й слой - лук мелко нарезать, замочить на 2 часа в уксусе, присолить, смазать майонезом.
3-й слой - вареный картофель нарезать кубиками, присолить и смазать майонезом.
4-й слой - вареное яйцо нарезать кубиками, сверху зеленый горошек, майонез.
5-й слой - вареная свекла, натертая на терке, присолить, смазать майонезом.
6-й слой - грецкие орехи, мелко нарубленные, майонез.
7-й слой - зерна граната.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12-08, 16:54 
Не в сети
<b style=color:Darkorange>Опытный владелец</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-01-08, 21:05
Сообщения: 1211
Откуда: Россия,г.Екатеринбург
Салат 'Сюрприз'

0,5 сладкого красного перца
1 свежий огурец
1 луковица
0,5 банки консервированной кукурузы
1 тушка вареного кальмара
150 г вареного куриного мяса
150 г майонеза
2 ч. л. сока лимона
укроп, соль по вкусу
Перец, огурец и тушку кальмара нарезать тонкими полосками. Лук — тонкими полукольцами.
Куриное мясо измельчить. Укроп мелко порубить. Все соединить, добавить кукурузу без жидкости,
посолить, сбрызнуть соком лимона, заправить майонезом и хорошо перемешать.


Салат "Египетская пирамида"
Ингредиенты:
1 банка печени трески
1 большая картофелина, сваренная в мундире
1-2 соленых огурца
100 г майонеза
1 яблоко
100 г сыра
2 вареных яйца
листья салата

Способ приготовления: Картофель очистить и натереть на крупной терке.
Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками. Яблоко также нарезать кубиками,
яйца натереть на средней терке. Сыр также натереть на средней терке.
Продукты выкладывать горкой на листья салата: размятая печень трески - картофель - майонез - огурцы - яблоко - яйца - сыр.
Украсить по желанию и подать к столу.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12-08, 16:56 
Не в сети
<b style=color:Darkorange>Опытный владелец</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-01-08, 21:05
Сообщения: 1211
Откуда: Россия,г.Екатеринбург
Салат 'Любовница' :лыб: :лыб:
Салат получается слоистый. 2-3 сpедние моpковки натеpеть на кpупной теpке,
добавить гоpсть изюма без косточек и пожамкать немножко это дело pучками,
чтобы моpковь сок пустила и оставить в отдельной посудине. А тем вpеменем пpодолжаем.
200 гp.любого твеpдого сыpа также натеpеть на той же теpке и добавив 2-3 зубчика измельченного чеснока - пеpемешать.
Эту массу тоже в отдельную посуду отложить пока. 1 сpеднего pазмеpа отваpенную свеклу тоже натеpеть на кpупной теpке и
пеpемешать с поpезанными мелко гpецкими оpехами. Тепеpь взять глубокую салатницу и уложить в нее слоями то,
что мы пpиготовили, пpомазывая слои майонезом.

Моpковь с изюмом

Майонез
Сыp с чесноком
Майонез
Свекла с оpехами
Майонез

Салат "Австралийский"
6 яиц
1 головка репчатого лука
1 банка рыбных консервов в масле (скумбрия, сайра, лосось)
100 г твердого сыра
50 г сливочного масла
майонез
2-3 маслины без косточек для украшения
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и отделить белки от желтков.
Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком.
С рыбных консервов слить масло, достать рыбу и размять ее вилкой. Уложить продукты в салатницу слоями:
1 - тертые яичные белки,
2 - тертый сыр,
3 - рыба,
4 - майонез,
5 - репчатый лук,
6 - натертое на крупной терке сливочное масло,
7 - тертые яичные желтки. Украсить салат кружочками маслин.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12-08, 16:56 
Не в сети
<b style=color:Darkorange>Опытный владелец</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-01-08, 21:05
Сообщения: 1211
Откуда: Россия,г.Екатеринбург
:7: :7: :8: :8: :9: :1:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12-08, 17:05 
Не в сети
<b style=color:red>Фрекен Бок-форумоуправительница )))</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-07, 22:18
Сообщения: 12596
Откуда: Липецк,Россия
Северная писал(а):
Салат "Египетская пирамида"

Мне по "съедобным" игнгридиентам вот этот понравился!!!

_________________
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а моя недоработка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12-08, 17:06 
Не в сети
<b style=color:red>Фрекен Бок-форумоуправительница )))</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-07, 22:18
Сообщения: 12596
Откуда: Липецк,Россия
А вот как-бы интересно и не геморройно курицу(голени) приготовить,чтобы и потом доедать вкусно было?

_________________
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а моя недоработка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12-08, 17:18 
Не в сети
<b style=color:red>Фрекен Бок-форумоуправительница )))</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-07, 22:18
Сообщения: 12596
Откуда: Липецк,Россия
И из свининки какую-нибудь вкусняшку присоветуйте!

Или маринад для шашлыка.... :м:

_________________
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а моя недоработка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12-08, 17:46 
Не в сети
<b style=color:Darkorange>Опытный владелец</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-01-08, 21:05
Сообщения: 1211
Откуда: Россия,г.Екатеринбург
Ольга и Пчёла писал(а):
Или маринад для шашлыка....

самое простое:
В майонезе
Мясо нарезать кусочками, сложить в кастрюлю,
добавить нарезанный лук и майонез (на 1кг. мяса 1 банку майонеза),
все перемешать. Нужно дать мясу пропитаться 1 час.
Шашлык будет готов, когда мясо покроется красноватой корочкой.
на томатном соке
Взять свинину, желательно заднюю часть,
порезать небольшими кусочками, а потом посолить,
поперчить, добавить базилик или кориандр
или другие специи по вкусу. Уложить в кастрюлю
и залить обычным томатным соком желательно без
каких либо добавок. Дать постоять пару часов,
после жарить на углях или гриль решетке.
:намек:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12-08, 17:49 
Не в сети
<b style=color:Darkorange>Опытный владелец</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-01-08, 21:05
Сообщения: 1211
Откуда: Россия,г.Екатеринбург
Маринад горячий для мяса птицы :лыб: :лыб:
Вода - 2л; соль - 2 ч.л.; лавровый лист - 2 шт.;
гвоздика - 2 бутона; мускатный орех тертый - по вкусу;
корень петрушки - 2-3 шт.; лук репчатый - 2-3 луковицы;
морковь - 2-3 шт.; чеснок - 5-6 долек; столовый или
виноградный уксус - 1/2 стакана. Соль растворить в
кипящей воде, затем добавить пряности, кружочки
очищенного корня петрушки и проварить 3-5 минут.
Лук порезать кольцами, морковь нашинковать,
чеснок размять и прибавить к отвару. Туда же влить
уксус и довести все до кипения, слегка охладить и залить
мясо горячим маринадом. Посуду с мясом накрыть
крышкой и укутать, чтобы сохранить аромат маринада.
:pardon:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB