Все о породе миниатюрный бультерьер!
http://minibullterrier.flybb.ru/

Что на ужин?
http://minibullterrier.flybb.ru/topic583.html
Страница 5 из 23

Автор:  lewuschka [ 24-07-08, 16:57 ]
Заголовок сообщения: 

Nastya
я тож не готовлю для себя... но иногда находит))) и всё приготовленное друзьям отношу... у меня испортится просто.. я ж не умею мало готовить)))

Автор:  Famousstar [ 24-07-08, 16:57 ]
Заголовок сообщения: 

ой, а ещё быстрая закуска: лавашик берем круглый, тонкий..такими пластами продается, режем мелко любую начинку (ветчина/краб.палочки и т.д. и сыр обязательно), заворачиваем, и обмакаем со всех сторон в кипяченую воду комнатной температуры и на сковородку, обжариваем со всех сторон минутки по 2 - вкуснотищаааааааа, утром с кофием особенно. можно и холодные есть.

Автор:  lewuschka [ 24-07-08, 16:57 ]
Заголовок сообщения: 

Famousstar
туда ещё можно чуть сметанки добавить и чесночку)))

Автор:  Sweta Ivenko [ 24-07-08, 16:57 ]
Заголовок сообщения: 

:Yahoo!: хозяйки подтягиваются

Famousstar
в фарш я еще грибы, лук и чесночек добавляю(с добавлением помидора- не очень) и яйцо иногда сырое

lewuschka
ок, пусть хрустит

Sveta
так часто делаю- приелось уже :С:

Автор:  Sweta Ivenko [ 24-07-08, 16:58 ]
Заголовок сообщения: 

Famousstar писал(а):
быстрая закуска

интересненько, а в воду зачем?

Автор:  Sveta [ 24-07-08, 16:59 ]
Заголовок сообщения: 

А еще сейчас жара,и мы очень часто делаем холодный суп! Дешево и вкусно.
2 пачки кефира.2лит.
1 - 0.5 баночка миринованая свекла.
3 свежих огурца(можно и больше)
300гр.хорошей копченый колбаски.
зеленый лук -я режу много
укроп .
редиска.по вкусу.Да еще вареные яйцо ,каждый сам ложит в суп!
все перемешиваю,и чуть немного добавляю холодной кипяченой воды,ну буквально 200-300гр.
Соль и перчик по вкусу!!
15 минут и ужин готов!

Автор:  Sweta Ivenko [ 24-07-08, 17:01 ]
Заголовок сообщения: 

Sveta
записала, попробую, свекла из магазинских баночек? тертая или резанная? какой производитель вкуснее? какой объем баночки?

Автор:  Famousstar [ 24-07-08, 17:02 ]
Заголовок сообщения: 

Sweta
а как сухой лаваш жарить? он же либо сгорит, либо засохнет нафиг...

есть хочу теперь!

Автор:  Sweta Ivenko [ 24-07-08, 17:02 ]
Заголовок сообщения: 

я на кефире окрошку люблю

Автор:  Sveta [ 24-07-08, 17:02 ]
Заголовок сообщения: 

Sweta

Тогда еще,сейчас время грибов,и картошечка свежая!!! :good: Грибы через мясорубку (свежие)
Картошку через мясорубку ,делаеш фарш ,добавляеш туда 2 яичка .картошки 2кг и 1кг грибов.,и муки грамм200.Все перемешиваеш .,специи по вкусу.И жареш котлеты!!! Подаеш со сметаной! Прелесть,недавно делала с боровиками :good:

Страница 5 из 23 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/