Все о породе миниатюрный бультерьер!

A short text to describe your forum
Текущее время: 29-04-24, 17:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 16:48 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-06-07, 13:10
Сообщения: 4121
Откуда: Россия, Калининград
Sweta
резать... мож мелко, мож крупно, как нравится!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 16:50 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-07, 23:24
Сообщения: 1879
Откуда: Екатеринбург,Среднеуральск
кто что напихивает при фаршировании перца?

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 16:50 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-07, 23:24
Сообщения: 1879
Откуда: Екатеринбург,Среднеуральск
lewuschka
мять ее надо?

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 16:51 
Не в сети
<b style=color:Sienna>Владелец</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-05-08, 15:26
Сообщения: 1119
Откуда: Долгопрудный, МО
А мне вообще круто :good: ем только на работе, а дома в холодильнике только кошачий корм)))Ну и еще попить что нибудь)))
Ненавижу готовить для себя!Вот если кому то...а сама бутербродами могу подкрепиться и довольна)))
А коронное мое- это мясо с помидоркой и сыром в духовке :good: Брат очень любит и готовить просто! :good:
Мясо: свинная корейка на кости
Отбиваем вместе с косточкой (по ней можно не бить :г: ) солим, перчим, по вкусу мож еще какие приправы можно.Обжариваем на сковородке до полуготовности и на противень, мажем майонезом (мясо получается мягкое и не сухое) кладем помидорку (кружочки) и посыпаем тертым сыром! И в духовку пока сыр не расплавиться!Все!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 16:53 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-06-07, 13:10
Сообщения: 4121
Откуда: Россия, Калининград
а ещё я как-то пекла из слоённого теста ковертики треугольные... делала с капустой и печёнкой.. подвиг с печёнкой вряд ли ещё повторю - эти плёночки...замучаешься! а тесто замороженное покупала - получилось великолепно!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 16:54 
Не в сети
<b style=color:Sienna>Владелец</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-05-08, 15:52
Сообщения: 639
Откуда: Москва
Nastya
а под помидорку грибочки - вкуснотищааааааааааа!

Sweta
я люблю только с мясом..риса совсем каплю или вообще без него...обажаю перчик фаршированный, мое самое любимое блюдо!!!! мамочка всегда готовит....скучаю...

_________________
наш маленький питомник - большая и дружная семья. Мы не бросаем никого в беде.
www.FamousStar.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 16:54 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-06-07, 13:10
Сообщения: 4121
Откуда: Россия, Калининград
Sweta писал(а):
lewuschka
мять ее надо?

зачем??? пусть хрустит в роте!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 16:54 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-07, 23:24
Сообщения: 1879
Откуда: Екатеринбург,Среднеуральск
Nastya
я то же так люблю :г:
а гарнир? можно много вариантов

я для самой себя(когда семья в отъезде) редко готовила, но празднично, а обычно хлеб в майонез и помидорка

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 16:54 
Не в сети
<b style=color:Darkorange>Опытный владелец</b>

Зарегистрирован: 29-11-07, 13:45
Сообщения: 1128
Откуда: Latvia .Gulbene
Ой какая знакомая тема,и порой достающая до того что хочется...
Самый быстрый ужин у меня ,я делаю так.Так как полуфабрикаты мы не едим.То покупаю бройлера приношу домой ,быстренько мою,засыпаю специями,только использую проверенные и те что мне нравится,и перемешиваю с солью и мажу курицу ,а потом смазываю курицу майонезом,Провенсаль,и начинаю чистить картошку,духовка уже греится.Пока туда сюда бац ее в духовку ,картошку на плиту.Делаю пока она жарится,а жарится она приблизительно 45-50 мин.+250гр.,делаю салатик из овощей,и могу отдыхать пока оно все делается ,стоять рядом не надо! 1 час и все покрмлены!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 16:55 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-07, 23:24
Сообщения: 1879
Откуда: Екатеринбург,Среднеуральск
lewuschka писал(а):
а тесто замороженное покупала

:friends:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB