Все о породе миниатюрный бультерьер!

A short text to describe your forum
Текущее время: 29-04-24, 12:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 16:57 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-06-07, 13:10
Сообщения: 4121
Откуда: Россия, Калининград
Nastya
я тож не готовлю для себя... но иногда находит))) и всё приготовленное друзьям отношу... у меня испортится просто.. я ж не умею мало готовить)))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 16:57 
Не в сети
<b style=color:Sienna>Владелец</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-05-08, 15:52
Сообщения: 639
Откуда: Москва
ой, а ещё быстрая закуска: лавашик берем круглый, тонкий..такими пластами продается, режем мелко любую начинку (ветчина/краб.палочки и т.д. и сыр обязательно), заворачиваем, и обмакаем со всех сторон в кипяченую воду комнатной температуры и на сковородку, обжариваем со всех сторон минутки по 2 - вкуснотищаааааааа, утром с кофием особенно. можно и холодные есть.

_________________
наш маленький питомник - большая и дружная семья. Мы не бросаем никого в беде.
www.FamousStar.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 16:57 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-06-07, 13:10
Сообщения: 4121
Откуда: Россия, Калининград
Famousstar
туда ещё можно чуть сметанки добавить и чесночку)))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 16:57 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-07, 23:24
Сообщения: 1879
Откуда: Екатеринбург,Среднеуральск
:Yahoo!: хозяйки подтягиваются

Famousstar
в фарш я еще грибы, лук и чесночек добавляю(с добавлением помидора- не очень) и яйцо иногда сырое

lewuschka
ок, пусть хрустит

Sveta
так часто делаю- приелось уже :С:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 16:58 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-07, 23:24
Сообщения: 1879
Откуда: Екатеринбург,Среднеуральск
Famousstar писал(а):
быстрая закуска

интересненько, а в воду зачем?

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 16:59 
Не в сети
<b style=color:Darkorange>Опытный владелец</b>

Зарегистрирован: 29-11-07, 13:45
Сообщения: 1128
Откуда: Latvia .Gulbene
А еще сейчас жара,и мы очень часто делаем холодный суп! Дешево и вкусно.
2 пачки кефира.2лит.
1 - 0.5 баночка миринованая свекла.
3 свежих огурца(можно и больше)
300гр.хорошей копченый колбаски.
зеленый лук -я режу много
укроп .
редиска.по вкусу.Да еще вареные яйцо ,каждый сам ложит в суп!
все перемешиваю,и чуть немного добавляю холодной кипяченой воды,ну буквально 200-300гр.
Соль и перчик по вкусу!!
15 минут и ужин готов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 17:01 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-07, 23:24
Сообщения: 1879
Откуда: Екатеринбург,Среднеуральск
Sveta
записала, попробую, свекла из магазинских баночек? тертая или резанная? какой производитель вкуснее? какой объем баночки?

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 17:02 
Не в сети
<b style=color:Sienna>Владелец</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-05-08, 15:52
Сообщения: 639
Откуда: Москва
Sweta
а как сухой лаваш жарить? он же либо сгорит, либо засохнет нафиг...

есть хочу теперь!

_________________
наш маленький питомник - большая и дружная семья. Мы не бросаем никого в беде.
www.FamousStar.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 17:02 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-07, 23:24
Сообщения: 1879
Откуда: Екатеринбург,Среднеуральск
я на кефире окрошку люблю

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 17:02 
Не в сети
<b style=color:Darkorange>Опытный владелец</b>

Зарегистрирован: 29-11-07, 13:45
Сообщения: 1128
Откуда: Latvia .Gulbene
Sweta

Тогда еще,сейчас время грибов,и картошечка свежая!!! :good: Грибы через мясорубку (свежие)
Картошку через мясорубку ,делаеш фарш ,добавляеш туда 2 яичка .картошки 2кг и 1кг грибов.,и муки грамм200.Все перемешиваеш .,специи по вкусу.И жареш котлеты!!! Подаеш со сметаной! Прелесть,недавно делала с боровиками :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB