Все о породе миниатюрный бультерьер!

A short text to describe your forum
Текущее время: 15-05-24, 22:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 17:02 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-06-07, 13:10
Сообщения: 4121
Откуда: Россия, Калининград
Sweta писал(а):
Sveta
записала, попробую, свекла из магазинских баночек? тертая или резанная? какой производитель вкуснее? какой объем баночки?

мне все эти вопросы Ольгу напомнили :лыб:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 17:03 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-07, 23:24
Сообщения: 1879
Откуда: Екатеринбург,Среднеуральск
Famousstar
у меня с тонким лавашом опыта никакого :sorry:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 17:03 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-07, 23:24
Сообщения: 1879
Откуда: Екатеринбург,Среднеуральск
lewuschka писал(а):
мне все эти вопросы Ольгу напомнили

точно :ROFL:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 17:03 
Не в сети
<b style=color:Sienna>Владелец</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-05-08, 15:52
Сообщения: 639
Откуда: Москва
а я холодные супы не люблю вообще! Не знаю, почему...

_________________
наш маленький питомник - большая и дружная семья. Мы не бросаем никого в беде.
www.FamousStar.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 17:04 
Не в сети
<b style=color:Darkorange>Опытный владелец</b>

Зарегистрирован: 29-11-07, 13:45
Сообщения: 1128
Откуда: Latvia .Gulbene
Sweta
Миринованная свекла ,у нас продается в поллитровых баночках,она уже тертая!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 17:05 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-07, 23:24
Сообщения: 1879
Откуда: Екатеринбург,Среднеуральск
Sveta
Sveta писал(а):
Тогда еще,сейчас время грибов,и картошечка свежая!!! Good Грибы через мясорубку (свежие)
Картошку через мясорубку ,делаеш фарш ,добавляеш туда 2 яичка .картошки 2кг и 1кг грибов.,и муки грамм200.Все перемешиваеш .,специи по вкусу.И жареш котлеты!!! Подаеш со сметаной! Прелесть,недавно делала с боровиками

супер :good:
а может картошку и грибы на крупной терке лучше? быстрее прожарятся?

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 17:06 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-07, 23:24
Сообщения: 1879
Откуда: Екатеринбург,Среднеуральск
Sveta
сок со свеклы в дело? или слить?

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 17:06 
Не в сети
<b style=color:Sienna>Владелец</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-05-08, 15:52
Сообщения: 639
Откуда: Москва
Sweta
ну какой опыт, не надо опыта, все просто...если прорвется, съедите начинку просто так...ты чего так морочишься?!

_________________
наш маленький питомник - большая и дружная семья. Мы не бросаем никого в беде.
www.FamousStar.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 17:07 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06-07, 23:24
Сообщения: 1879
Откуда: Екатеринбург,Среднеуральск
Famousstar писал(а):
если прорвется

:р: рваный есть нельзя? %)

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07-08, 17:07 
Не в сети
<b style=color:red>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-06-07, 13:10
Сообщения: 4121
Откуда: Россия, Калининград
Famousstar писал(а):
Sweta
ну какой опыт, не надо опыта, все просто...если прорвется, съедите начинку просто так...ты чего так морочишься?!

:ROFL:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB